Bonjour à toutes et à tous,
Je suis heureux de vous annoncer une étape importante dans mon parcours professionnel. Après deux années enrichissantes en tant que chef exécutif au Château D'Argens, situé aux Arcs sur Argens, je prends aujourd'hui un nouveau départ à la Bastide du Calalou, Hôtel & spa **** et son Restaurant gastronomique à Moissac Bellevue.
C’est avec enthousiasme et motivation que je m’engage dans cette nouvelle aventure, prêt à mettre toute ma créativité et mon savoir-faire au service de la gastronomie. Je suis convaincu que cette expérience me permettra de continuer à apprendre, à innover et à partager ma passion pour la cuisine avec une équipe dynamique et dévouée.
Je suis impatient de vous accueillir et de vous faire découvrir nos nouvelles créations culinaires, élaborées avec soin et passion. Notre objectif est de vous offrir une expérience gastronomique unique, où saveurs, qualité et convivialité seront au rendez-vous.
Au plaisir de vous rencontrer prochainement à la Bastide du Calalou et de partager ensemble des moments gourmands et mémorables.
Gastronomiquement
Patrick Riviere chef exécutif
Barre de chocolat 72 % cacao, nougatine aux pistache caramel beurre salé, zest d'agrumes